子育て・グッズ 色々な方のご意見をいただきたいです🙏🌟来月の頭から離乳食を開始させよ… 色々な方のご意見をいただきたいです🙏🌟 来月の頭から離乳食を開始させようと思っているのですが、麦茶もそこで一緒に開始しようと思っています。 そこでなんですが、まずはスプーンでよいのでしょうか? お祝いでbboxのマグをいただいたのですが、スプーン→マグのがいいですか?それとも飲み物は初めからマグでいいのでしょうか?または両方とも違いますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 離乳食 お祝い マグ 飲み物 スプーン 麦茶 mama (2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンから始めました🌟 スプーン→マグでいいと思います☺️ 5月20日 mama ありがとうございます😊✨ 私もそうしようと思います🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊✨
私もそうしようと思います🙏