お出かけ 義母の還暦祝いに、家族で旅行に行こうと思います!本当は温泉などにした… 義母の還暦祝いに、家族で旅行に行こうと思います! 本当は温泉などにしたかったのですが、義母はお風呂に浸かるのが苦手で… 人混みも好きじゃないようで、どこに何をしに行くか悩んでいます。 皆さんなら2歳と6歳をつれて、還暦祝いにどんなところに行きますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 旅行 お風呂 温泉 義母 2歳 家族 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まころ 人混み苦手、お風呂も苦手なら ちょっといい所でご飯だけ食べるとかでいいと思います! あとはプレゼント渡すとかですかね? 5月20日 ママリ 露天風呂付き客室でゆっくりしてもらって美味しいものを食べてはどうでしょうか? 5月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント