コメント

のの
1歳児健診はなく、1歳半健診です!
予防接種の用紙は2ヶ月ぐらいのときに届いたかなと思います🤔

みみ
お子さん、1歳過ぎてますか?
下の子が1歳すぎて倉敷市に引っ越して来ましたが、
予防接種のための個人番号を
教えてもらっただけでした🤣
新しく転入して来た1歳以上の人には冊子は送ってないみたいです!
のの
1歳児健診はなく、1歳半健診です!
予防接種の用紙は2ヶ月ぐらいのときに届いたかなと思います🤔
みみ
お子さん、1歳過ぎてますか?
下の子が1歳すぎて倉敷市に引っ越して来ましたが、
予防接種のための個人番号を
教えてもらっただけでした🤣
新しく転入して来た1歳以上の人には冊子は送ってないみたいです!
「予防接種」に関する質問
子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんか…
感覚鈍麻 感覚鈍麻とは具体的にどのような症状があるのでしょうか。 また、感覚鈍麻があると、発達に問題があるということでしょうか。 息子は下記のような様子なのですが、感覚鈍麻だと思われますか? ・寝ぐずりがない…
生後2ヶ月の赤ちゃんの便秘について 新生児の頃から便が1日に何回もでるわけじゃなく、1日1回か2回ほどで沢山出る時もあれば少量の時もあったり、綿棒浣腸をしないと出ない日もありました。 完母なのでシャバシャバした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越してきたもので知らなかったです🥺ありがとうございます!!
のの
1歳半健診も1歳7ヶ月で受けることになるので1ヶ月ぐらい前に用紙が届いたと思います!!