まる
娘もよく言ってます!
えーママも早くお迎え行きたいけどお仕事があるから、早く終わるように頑張るね!って言い続けてます🥲
8時〜18時まで預けてます💦
朝送り出す時にママが早くお仕事終わってお迎え来れるように早くご用意すからもう
いってらっしゃい!って言ってくれてます😖🩵
はじめてのママリ🔰
経済的に余裕があるなら子どもの意見に寄り添いたいです!
子どもゆっくり過ごせる時間は本当に減る一方なので今のうちに、、😭
まる
娘もよく言ってます!
えーママも早くお迎え行きたいけどお仕事があるから、早く終わるように頑張るね!って言い続けてます🥲
8時〜18時まで預けてます💦
朝送り出す時にママが早くお仕事終わってお迎え来れるように早くご用意すからもう
いってらっしゃい!って言ってくれてます😖🩵
はじめてのママリ🔰
経済的に余裕があるなら子どもの意見に寄り添いたいです!
子どもゆっくり過ごせる時間は本当に減る一方なので今のうちに、、😭
「1歳」に関する質問
熱性痙攣を1度起こしていると また高熱が出たらなりやすいものなんですかね?💧 息子は3歳ですが熱性痙攣を起こしたことはありません。 ただ1歳の娘が4月下旬、40-41℃台の高熱が出た際に初めて熱性痙攣を起こしました。初…
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車…
完母から完ミにしたい。 生理を来させて第二子妊娠計画を立てたい。 結構メンタルにきています。 現在7ヶ月の娘がいて、完母で育てています。混合のつもりが途中で哺乳瓶で飲まなくなりそこから完母にしてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント