その他の疑問 トイレでおしっこの色が真っ赤で、少し血が出ていました。痛みはないけど心配です。何か問題があるでしょうか? 私の事です🙇🏻♀️ 先程トイレにいったらおしっこの色が生理が重い日のように真っ赤でした💦(トイレ事映すと汚いので色の一部だけ載せます🙇🏻♀️) 💩もして、トイレットペーパーには掻き傷から少しでた程度の血が付いていましたが排尿・排便の際にとくに痛みがあったとかはないです… なにか良くないところでもあるのでしょうか😖 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 生理 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント キキ 血尿ということですよね?! 膀胱炎とかはなった事ないですか? 心配なので、泌尿器科に行きましょ 5月20日 はじめてのママリ🔰 です😖 膀胱炎がどういった症状かイマイチわからないですが排尿時に異変とかを感じたことはないので多分なった事ないんじゃないかな…と😖 そんな科があるのですね😖 調べて行ってこようかな… 5月20日 キキ 調べましょ! それだけで病気かどうか素人ではわからないので、医者に行くのが1番です! 何もなかったらそれはそれで、ストレスとか疲れかな?で済みますし! でも体は大事なので‼️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
です😖
膀胱炎がどういった症状かイマイチわからないですが排尿時に異変とかを感じたことはないので多分なった事ないんじゃないかな…と😖
そんな科があるのですね😖
調べて行ってこようかな…
キキ
調べましょ!
それだけで病気かどうか素人ではわからないので、医者に行くのが1番です!
何もなかったらそれはそれで、ストレスとか疲れかな?で済みますし!
でも体は大事なので‼️