コメント
りん
うんちです🤣
舐めたというか食べたというか、、、ですが( 笑 )
とりあえず舐めちゃダメって伝えたのとよく見るようにはなりました🥹
その他の舐められたりしたくない物は近くに置かなかったりベビーゲートしたりして対策はしました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくうんちです😂
袋に入れ忘れた使用済みオムツを勝手に開いてました…
お腹こわしたりはしなかったので、様子見してました😩
-
はじめてのままり
本当にこっちが想像してないことをするんですよね。。
袋も安全ではない💦- 5月20日
まゆみ
飼い犬のうんちです😂❗️
もう…ショックでした💦
手と口の横についていたので、絶対口に入れてると思い口の中ウエットティッシュで拭きまくりました😭
より一層、床に変なの落ちてないか見る様になりました😂
-
はじめてのままり
うぁぁ😭それは大ショック‥‥
そういえばうちの長女(本人には絶対に言えないけど)ゴキブリ食べてたことあります。
もう取り上げるのも恐ろしいくらいでした💧
バイキンやばそうですよね。。
それでも特に何もなく、もう成人してますもん!- 5月20日
-
まゆみ
ゴキブリもショック過ぎますね😱💦
大人が全力で叫ぶ奴ですね😭❗️
バイ菌や体調不良になったらどうしようと心配になりましたが、うちも何事もなく5歳になったので結構子供って大丈夫なのかと思っちゃってます🤣✨- 5月20日
-
はじめてのままり
そうですね!(笑)
うちもワンコ2匹いるんですけど、いつから遊ばせるたり、そばに置いたりしてましたか??- 5月20日
-
まゆみ
産まれた時から、赤ちゃんとワンちゃんネコちゃん触れさせてました😊❗️
家事をしたり目を離す時は念の為、ベビーベッドに寝かせていました🙌
ワンちゃんとお喋りしたり、笑ったり楽しそうでしたよ☺️✨- 5月21日
-
はじめてのままり
すぐペロって手や顔を舐めちゃうんですけど、そういうのどうしてましたか??💦何度もすみません
- 5月21日
-
まゆみ
確かにベロベロ舐められてました🤣
ノンアルコールの除菌ウエットティッシュで顔や手を拭いたり、腰が座ってきたら私の足に乗せて手を洗ってました😄❗️- 5月21日
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
参考になりました👌- 5月21日
はじめてのままり
駄目って言って分かるくらいの月齢であっても、ウンチは食べちゃうんですね🤣
吐かせたりはしなかったですか??
りん
でも一応0歳の時の話です🤣
見た時にはもう口の中にはなかったし自分のうんちなら問題ないらしくて様子見しました🤭
はじめてのままり
そのくらいの精神でいきたいです(笑)