雑談・つぶやき 次女がトイレでおしっこできて明日は保育園。泣かずに楽しんでいる様子。先生から心配されていたが、全く心配していない。集団生活で色々学んでくれたら素敵だと返答。あっさりしすぎかな…? 次女がトイレでおしっこできた🚽❤️❤️❤️ 明日は保育園🙋♀️ もう泣かずに楽しんでるようで何より✨ 最初はギャン泣きだだったから先生に心配ですよねってよく言われてたけど、全然心配してない🤣👍 集団生活で色々学んでくれたらって返したら 素敵です!って🫣笑笑 私あっさりしすぎなのか…?🤔 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 生活 先生 おしっこ トイレ ギャン泣き まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ちゃま🦄 ままちゃんお疲れさま💖 次女ちゃんすごいね🥺✨ 楽しく過ごせてるなら安心するね😌 5月20日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ちゃまちゃん❤️❤️ 遅れてごめんね💦 たまたまなんだろうけど、座ってできて大袈裟に褒めたら自分でもパチパチ👏してた🤣👍 晴れの時は近くの公園に遊びに行ったり、園庭で遊んだり楽しんでるみたい☺️❤️ 今日もお疲れ様❤️❤️ 5月20日 ちゃま🦄 おはよう☀️ ままちゃんもお仕事慣れたかな?🥺 働きながらほんとにすごいよ😌👏🏻 かわいいね☺️🩷 おむつ取れるのはやそう😚🤞🏻 息子も最近おむつ取れてさ、 おむつ代浮くって素晴らしいね🤣✨ 5月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 やほ❤️❤️ まだ練習中なんだけど、たまにスタッフのネイルチェンジ教えて貰いながらやったり、古くからのお客さんの手オフさせてもらったりしてるよ☺️ あとは練習するに限る!!😂 息子くんもおむつ取れたんだね❤️ 本当にそれ!! おむつ代って結構かかるしね🫠早く取れるに越したことはないけど、本当に本人のやる気次第だよね😩💨 5月21日 ちゃま🦄 わたしみたいな短い爪?と変な形でも綺麗になったりするのかな?😭 すごいね💖頑張ってる☺️👏🏻 この間見た、てんとう虫のネイルもおもしろかった🤣🤞🏻 おむつ2枚しかなくて、慌てて買ったのに取れてしまったよ🤣 本人のやる気とこちらのやる気に差があるとダメよね😮💨 めんどくさいなぁとか思っちゃう🤣💦 5月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ちゃまゃんの爪が今短いけど、少し伸ばして指の中心を真っ直ぐにして整えたら綺麗になると思う❤️ でも今も変な形じゃないと思うけどな🤔✨ てんとう虫ね😂😂ありがとう❤️ その後息子用にも作ったわ🤣🐞 それわかるー!!🤣 私その状態まで来たら息子に もうオムツないからトイレちゃんと言ってね って伝えて替えのオムツがないからちゃんと言わないと!っていう状況にさせた🤣🤣笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ちゃまちゃん❤️❤️
遅れてごめんね💦
たまたまなんだろうけど、座ってできて大袈裟に褒めたら自分でもパチパチ👏してた🤣👍
晴れの時は近くの公園に遊びに行ったり、園庭で遊んだり楽しんでるみたい☺️❤️
今日もお疲れ様❤️❤️
ちゃま🦄
おはよう☀️
ままちゃんもお仕事慣れたかな?🥺
働きながらほんとにすごいよ😌👏🏻
かわいいね☺️🩷
おむつ取れるのはやそう😚🤞🏻
息子も最近おむつ取れてさ、
おむつ代浮くって素晴らしいね🤣✨
やほ❤️❤️
まだ練習中なんだけど、たまにスタッフのネイルチェンジ教えて貰いながらやったり、古くからのお客さんの手オフさせてもらったりしてるよ☺️
あとは練習するに限る!!😂
息子くんもおむつ取れたんだね❤️
本当にそれ!!
おむつ代って結構かかるしね🫠早く取れるに越したことはないけど、本当に本人のやる気次第だよね😩💨
ちゃま🦄
わたしみたいな短い爪?と変な形でも綺麗になったりするのかな?😭
すごいね💖頑張ってる☺️👏🏻
この間見た、てんとう虫のネイルもおもしろかった🤣🤞🏻
おむつ2枚しかなくて、慌てて買ったのに取れてしまったよ🤣
本人のやる気とこちらのやる気に差があるとダメよね😮💨
めんどくさいなぁとか思っちゃう🤣💦
ちゃまゃんの爪が今短いけど、少し伸ばして指の中心を真っ直ぐにして整えたら綺麗になると思う❤️
でも今も変な形じゃないと思うけどな🤔✨
てんとう虫ね😂😂ありがとう❤️
その後息子用にも作ったわ🤣🐞
それわかるー!!🤣
私その状態まで来たら息子に もうオムツないからトイレちゃんと言ってね って伝えて替えのオムツがないからちゃんと言わないと!っていう状況にさせた🤣🤣笑