はじめてのママリ🔰
上の子3歳で離婚しましたが、息子が想像以上に物事を理解していて味方してくれたので
もちろんわかりやすい言葉に置き換えてですが包み隠さず一緒には暮らせない事を説明しました
はじめてのママリ🔰
娘が5歳の時に離婚しました。
パパとママはケンカしてお互いごめんなさいできなくなっちゃったから別々で暮らすことになっちゃったんだ💦
と伝えました!
前の旦那さんは、夜勤だったこともあり娘と関わることもあまりなく、ワンオペで育ててたので娘もあっさりしたもんでした🤣ww
はじめてのママリ🔰
上の子3歳で離婚しましたが、息子が想像以上に物事を理解していて味方してくれたので
もちろんわかりやすい言葉に置き換えてですが包み隠さず一緒には暮らせない事を説明しました
はじめてのママリ🔰
娘が5歳の時に離婚しました。
パパとママはケンカしてお互いごめんなさいできなくなっちゃったから別々で暮らすことになっちゃったんだ💦
と伝えました!
前の旦那さんは、夜勤だったこともあり娘と関わることもあまりなく、ワンオペで育ててたので娘もあっさりしたもんでした🤣ww
「離婚」に関する質問
たまに旦那が私の浮気を疑ってきます。意味不明なんですが… 子供と2人の日、帰ってきた旦那が子供にどこに誰と行ったかを聞きます。「誰と行ったの?」と聞き、子供が「ママと〇〇!」と言うと、「他には?」とわざわざ聞…
無職で自分の好きな時間に寝て起きて、昼間も育児しない、下降りてきてもゲームタブレットスマホ 寝かせるってなってもどっちか寝かせることも出来ない、 こっちはどんだけ細切れ睡眠でも長女が起きたら起きて家事育児し…
わたしが理由で大喧嘩をしたんですが5日間まともに旦那と話してません。4月までにわたしが変わらない限り離婚も考えてると言われていて。 今回問題になったのは解決済です。 子供とは普通に話すし接するのにわたしが何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント