コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
6月生まれの年少です(4月から年中) ひらがな練習について。 年中から幼稚園提携のひらがなクラスに入る予定ですがそれとは別に家でしまじろうのタブレットを契約するか悩んでいます。 今のところひらがなは読める 名…
ベビーカーってまじでなんでもいいと思ってて、SNSで「色が気に入らなくてベビーカー買い換えた」って書いてあってまじか!!!ってなりました😂 都会と田舎の違いですかね🙂↕️ 車メインだと新色出たからベビーカー買い…
保育園の園庭が無い場合について 4月から2歳児クラスで入園する園に園庭が無く、近くのとても大きい公園に遊びに行くようです。 うちの子はすばしっこくチョロチョロしていてすぐどこかに行ってしまうのですが、迷子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…