コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になり、授乳に全然集中してくれなくて、すぐに離すようになっちゃいました🥲 テレビ消したり集中できる環境にしてみたりしてるんですが、今までの半分以下の時間しか吸ってくれません💦 もう卒乳なんでしょうか…
ベッドではなくお布団で寝ている方に教えて頂きたいです! 6月頃に出産予定なんですが賃貸で狭い事もあり布団を使っています。 赤ちゃんの寝る所をどうしようか悩んでいて… ベビーベッドは購入する予定はないのですがベッ…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 パパイヤが始まり、パパがお世話をするとギャン泣きになることも多々... その時期は1人での外出さけてましたか? 病院とかは仕方ないにしても息抜き外出はやめたほうがいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…