コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
「アスペルガー」最近使われないことは承知の上であえてアスペルガーと書かせてください。 5歳年中さんくらいのアスペルガーの特徴ってどんなものがあると思いますか。 知人の子の話なのですが、性格?それともなにか…
「お休みしたい」って言われたらどのくらいお休みさせますか🥲? もうすぐ3歳の娘が疲れが溜まってくると定期的に言います。私は今育休中なので全然休ませてあげることもできます。 でも簡単に休ませてたら、休み癖がつ…
支援センターに毎回何かしら片手に持ってくる子が何人かいて(1.2歳)、それにみんな群がる→その子が怒るが毎回あります😅 (ぬいぐるみや小さいおもちゃなど) 持っている子がそれを忘れて遊んでいる隙にママがカバンに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…