コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノの発表会、花束を準備するのが普通ですか? 娘が初めての発表会に出ます。4月からピアノを習い始めたのでまだまだ初心者です。ちなみに私はピアノは弾けないため発表会の雰囲気はまったくわかりません! ピアノは…
ゲーセンやガチャガチャで取れなくて泣き叫ぶって長くて何歳までですかね😅3歳半息子、やばいです。久々だからご褒美にガチャガチャしたんですが一回だけって決めたのに雑魚キャラが出て、泣き叫んでるのを車まで抱えて連…
6歳です!最近レゴに興味があるようで クリスマスにこちらのレゴを買う予定ですが 説明書見ながら1人でできると思いますか?? 今一年生です! ただ手先が器用ではないので、ちょっと心配です😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…