コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から寝かしつけまでほぼワンオペの方 お子さんのお風呂は何時に入れてますか? 旦那がリモートなのでいつもは仕事終わり次第 お風呂入れてもらってミルク→就寝なのですが 今日は終わるのが遅くなりそうとの事で 私が寝…
こんにちは 我が家の子供達がインフルエンザワクチン接種を控えているのですが、毎年受けていたかかりつけの小児科が予約いっぱいで一回が一ヶ月先になると言うことで近場の予約なしで受けられる皮膚科で接種することに…
2ヶ月の息子がいるんですが 男臭いです😂笑 上の娘は甘~い匂いしかしなかったので もうあの赤ちゃんの匂い嗅げないのかな。。とさみしいです😂笑 男女の違いなんだろうなーと思って呟いたら 〇〇(夫)はそんなことなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…