コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の保育時間について。 1歳10ヵ月と2ヵ月の娘を育てています。 うちの自治体は一度標準時間保育で申請が通ると自分で申請し直さない限りそのままなので、産休・育休中もそのまま標準時間の料金を支払っています。(…
休みたい。今日は公園に行かず家でダラダラしていたい…(雨が降らなければ午前中は寒くても風が強くても毎日公園に行ってます)でも家にいても1人で遊んでくれる訳ではないので疲れるし、何より外で身体を十分に動かさない…
5歳になる息子がプラレール車両とレールが欲しいと言ってます🎅 …レール、一年以上遊んでなくてこの間大量に処分したところなのに。またレールが欲しいって… 皆さんならレールも買いますか? お気に入りのプラレール車両は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…