コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳で育てていて1ヶ月です。 飲み終わったらへんでぷいっと自分から乳首を離すので、おなかいっぱいかなと思い、クッションに置くと即泣きます。 足りてないのかと思い、もう一度咥えさせるも30秒足らずで離しすぐ泣き…
皆さんだったらこの場合謝罪のLINEを入れますか? 5歳年中の息子がいます。 共働きのため普段は延長保育を利用しているため 放課後は幼稚園に迎えにいっているのですが 今日は延長保育を利用せずバスで帰ってきました。 …
至急お願いします🙇♀️小学1年生の息子がお友達に傘を壊されてしまったみたいです💦 相手の親御さんから連絡があり謝罪と弁償させて頂きたいと仰っていました💦 こういう場合ってどうしたらいいですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…