コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今月2歳になる息子のことです💦 支援センターに行きました。 お歌や制作、親子体操がありましたが、じっと座ってられず絵本を取りに行ったり、教室内にある水道を出したいと行ったり本当に言うこと聞かず🙄 来てる子たちは…
電動自転車について 今日見に行ったのですが何を買おうか優柔不断で路頭に迷っているので助言くださると嬉しいです😭 パナソニックのギュットが人気のようで、私はミーハーなのでみんな持ってるのいいなぁと思いつつこん…
確実ではないのですが1歳10ヶ月の娘がプラスチックの破片を飲み込んだかもしれないです。。 クリスマスツリーが家にあるのですが、それに使ってるオーナメントを室内用の三輪車で踏みつけてその割れたオーナメントを娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…