コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
友人の子が3歳と2歳なのですが、2人とも指しゃぶりがすごくていつもしているのですが、その手でうちの子のおもちゃをベトベト触るのすごい気になって…。 みなさんだったら気にならないですか?😭
娘の赤ちゃん返りがひどく、娘がいない時間になるとホッとしてしまいます😭 平日保育園に行ってるとき、土曜日の習い事に行ってるとき、送り出すと 、娘と離れられると思ってホッとします。 でもその感情に物凄く罪悪感が…
子どもの運動神経が良くなるように育てたいです。 私が運動神経が無く、運動とは無縁の人生だったため、運動神経が良い人にとても憧れます。 子どもって、野球、サッカー、バスケ、空手、柔道などどのくらいの年齢で何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…