コメント
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
きき
同じように感じてます😨
出産前は丈夫な方でしたが、熱もよく出ましたし子供から毎回風邪貰います。
今も私だけまだ風邪気味です笑
毎日どこかしら痛かったり怠かったり不調で、イライラとか始まれば生理前だし、生理後はちょっと元気かも!って繰り返してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
週6保育園に通わせてます💦義理母と同居してますが義理母が面倒見たら怪我させたりするから安心して任せられません。足悪いから追いかけたりできないし。しかし保育園からはおばあちゃんが家にいるなら土曜日はお休みさせ…
これといった子育ての悩みがあるわけではないんですけど、最近気分が落ち込みやすく何でもないときに涙が出てきます。 どこに相談したら良いですか? 自治体に子育て相談窓口はあるんですけど、別に子育てで困ってること…
1月6日から4月入園の保育園の申込用紙配布、申込受付です その前に市役所にいき話を聞く事は可能ですか? あと、入園希望の保育園は ちょうど4月から子ども園になります 1歳児クラスの枠が9人…私は求職で申し込み予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前はめったなことで体調崩さなかったのですが、出産後から風邪もらうし体調良い日がほとんどありません🥲体調不良でも自分はなかなか休めなくて困りますね…