※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昼は義両親と一緒に食事をしていて、会話がなくて気まずい。先日、夫の部下が夫を褒めていたので話題に出したが、あまり盛り上がらず失敗した感じ。

同居してて、三食義両親と食べてます。

朝と夜は夫や子どもがいますが昼は私と義両親です。作るのは私、食べてる間は特に話題もなく気まずいです。

でも、先日同級生が夫の部下ということが発覚し、夫のことを誉めていたのでそれを聞けば義両親も喜ぶかなと思い話題に出したのですがあんまり響いておらずうっすら滑った感じに…🙈

喋らなきゃよかった😂

コメント

☺︎

えー
めっちゃ気まずいです😭
わたしだったら耐えきれない😭😭😭作るのもいやです😭

昼は別々に食べたいもの食べたい時間に食べましょーは無理ですか?🤔
それか昼だけ働きに出るとか🤔🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    そうしたいのですが、義母が持病で料理できなくて。作り置きしていったりはせざるを得ないので、負担が増えるだけなんですよね…時々用事のふりして一人こっそりマックとかは行きますが狭い町で目撃されやすいのでほんと、面倒です

• 5月20日
  • ☺︎

☺︎

ほんとに大変ですね😢😢
    可哀想とか失礼かもしれないですが、わたしだったら発狂しそうです。
    ストレス溜めないようにとかは無理かもですが、ママリさんが少しでも楽になりますように😢

• 5月20日