コメント
☺︎
えー
めっちゃ気まずいです😭
わたしだったら耐えきれない😭😭😭作るのもいやです😭
昼は別々に食べたいもの食べたい時間に食べましょーは無理ですか?🤔
それか昼だけ働きに出るとか🤔🤔🤔
☺︎
えー
めっちゃ気まずいです😭
わたしだったら耐えきれない😭😭😭作るのもいやです😭
昼は別々に食べたいもの食べたい時間に食べましょーは無理ですか?🤔
それか昼だけ働きに出るとか🤔🤔🤔
「夫」に関する質問
12:00頃から最寄りの保育園の中にある 自宅保育の子も使えるプレイスペースを 利用したいと思っています! 一応、利用時間は9-15となっているのですが 12時だとバタバタしてて迷惑でしょうか?😖 利用時間内だし気にしなく…
ウイルス性胃腸炎になりました。 トイレで吐いたり下痢してるのですが、トイレ以外消毒した方が良いでしょうか? 下痢を漏らしてしまったのですが😇パンツは洗濯して大丈夫でしょうか?捨てた方が良いのでしょうか?
今日はじめてのりんごをあげました。 食べさせてから ちょっと塊があったかも⁈と不安になっております りんごは苦手のようで2〜3口で終わらせましたが その後眠くて寝てしまいました。 むせたりはしていませんが、 小さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうしたいのですが、義母が持病で料理できなくて。作り置きしていったりはせざるを得ないので、負担が増えるだけなんですよね…時々用事のふりして一人こっそりマックとかは行きますが狭い町で目撃されやすいのでほんと、面倒です
☺︎
ほんとに大変ですね😢😢
可哀想とか失礼かもしれないですが、わたしだったら発狂しそうです。
ストレス溜めないようにとかは無理かもですが、ママリさんが少しでも楽になりますように😢