お出かけ 総武線快速東京方面行きの平日朝7~8時台の電車は激混みでしょうか?ベビ… 総武線快速東京方面行きの平日朝7~8時台の電車は激混みでしょうか? ベビーカーは畳んで子供は抱っこ紐で抱っこして、1番端の車両に乗るつもりですが、厳しいですかね…? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント HA🩵 激混みなのでやめた方がいいと思います😭 激混み&ギューギューで、よく貧血になり途中下車してました🥲 2ヶ月の子がいるなら、お金をプラスで払ってでもグリーン車の方が安全かと思います😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 やはり激混みですよね💦 グリーン車の方が良さそうですね! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり激混みですよね💦
グリーン車の方が良さそうですね!
ありがとうございます!