コメント

たぬき
うちはもう時期3歳の子が花粉症でアレロック飲んでますが、基本的にお口アーンしてって言ってそのまま入れてます😂 たまーにヨーグルトにかけたり…です☺️
たぬき
うちはもう時期3歳の子が花粉症でアレロック飲んでますが、基本的にお口アーンしてって言ってそのまま入れてます😂 たまーにヨーグルトにかけたり…です☺️
「男」に関する質問
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
慰謝料とれるか? 浮気男、借金がある夫から慰謝料とれますか? 妹ことで相談です。妹の旦那は自営業で仕事も口ばかりで経営もうまくいっていません。 散々妹はお金を費やしてしえていました。みんなが反対しても信じてい…
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわぶ
直接は何度かやったのですが粉の感じが嫌みたいで、、、😭
ヨーグルトいいですね!試して見ます😆
ありがとうございます!
たぬき
そうなんですね🥺 うちの息子が特殊なのかもですね💦
お薬自体に甘みがあるからかヨーグルトと合うみたいです✨