子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がクシを噛んで折れた可能性あり。様子見て大丈夫でしょうか。 気づいたらクシの先端が折れてなくなっていました💦 だいぶ前ですが生後6ヶ月の息子が上の子のクシをカミカミしてて、今日ふとクシを見たら折れていて一部なくて😱 もしかしたら誤飲してしまったかもしれません💦 本物の木ではなくてプラスチックっぽい素材なんですが、ミルクも離乳食も機嫌もいつもと変わらず様子見で大丈夫でしょうか😰❓ 最終更新:5月20日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 夫 息子 上の子 誤飲 ぶぅちゃん🐷(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆう だいぶ前なら大丈夫だと思いますよ☺️ 5月20日 ぶぅちゃん🐷 2週間ほどまえだったかと💦調べたら先端はゴム素材みたいで不安で💦今元気で機嫌いいなら大丈夫ですかね😰 5月20日 ゆう 食べたとしても何も出来ないですし、おそらく体からは出てると思いますよ☺️ 今元気なら問題ないですよ 5月20日 はじめてのママリ🔰 私ならうんちで出てきた様子がないのであれば病院に行きます💦 そういったものは1週間ほどで出てくるそうです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん🐷
2週間ほどまえだったかと💦調べたら先端はゴム素材みたいで不安で💦今元気で機嫌いいなら大丈夫ですかね😰
ゆう
食べたとしても何も出来ないですし、おそらく体からは出てると思いますよ☺️
今元気なら問題ないですよ