妊娠・出産 5月15日に初めての移植して今日BT5です!お昼過ぎに検査薬をやってみたと… 5月15日に初めての移植して今日BT5です! お昼過ぎに検査薬をやってみたところ、薄いですが、白浮じゃなくて色がついてました!!! BT5でこのくらいの薄さの方はいらっしゃいますか?🥹 これは妊娠してるんでしょうか?💦 3年妊活してて一回もかすりもしたことなくて一回も色がついてるのみたことありません、、、。 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠 検査薬 妊活 みぃ 🍋(妊娠30週目) コメント みぃ 🍋 こんな感じです🥹どうでしょうか、、、💦? 5月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント