コメント

退会ユーザー
果物たくさん食べててもフローラルじゃないです😂
バナナ1本は毎日必ず食べてます!
退会ユーザー
果物たくさん食べててもフローラルじゃないです😂
バナナ1本は毎日必ず食べてます!
「うんち」に関する質問
実母に育児関係で指摘するとムキになるんですけど皆さんもそうですか? おむつ替えの際新しいおむつを下に敷かないでやるから肌着やマットにうんちついちゃったり大惨事で 新しいの敷いてからやらなきゃって言ったら わか…
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
昨日幼稚園から 来週からオムツなしのパンツ登園で 着替えを持たせてください。 と言われました!! つわりとかでトイトレ全然進んでなくて 今日練習で1日パンツで過ごしてますが、 1時間に2.3回トイレ大丈夫?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!
なんでか甘い匂いするんですよねーーー謎です😂
退会ユーザー
どちらかというと、マスタードみたいな匂いです!
便秘薬をずっと飲んでるからですかねー!😣
うちの子は1歳3ヶ月なので年の差ですかね、、、
びびり🔰
マスタードかぁーー、、、薬とか年の差なんですかね?
匂いで誰のうんちかわかりそうですね(笑)
退会ユーザー
すごい嫌なかぎ分け方です🤣
保育園の先生とかって、洗濯物で誰のかわかるっていいますもんね!
びびり🔰
確かにwww嫌な嗅ぎ分け方ですねw。
保育園の先生ってすごいですよねーー✨でも家庭によって匂いって違うんですねーー😂
退会ユーザー
大人のうんちってそんなに匂わなくない??
うんちってこんなに臭いの?って毎日思います🤣
家庭の匂いと洗剤の匂いなんですかね🥺
びびり🔰
確かに、子どもがいる部屋に入ってすぐに「あ、うんちしたなー」ってわかるくらい臭ってますね!
ただ旦那のあとにトイレ入ると「くっせぇ!」てなるときもあるので、、、なんともw
退会ユーザー
旦那の後は確実になりますね(笑)
同じもの食べてるはずなのに、、、
びびり🔰
それなんですよね!!「何食べたらこんなに臭いのが、、、」って私の作ったご飯やんけーー😂ってなりますwww
忘れてました、、、トイレ掃除しないと🥲