コメント
退会ユーザー
果物たくさん食べててもフローラルじゃないです😂
バナナ1本は毎日必ず食べてます!
退会ユーザー
果物たくさん食べててもフローラルじゃないです😂
バナナ1本は毎日必ず食べてます!
「うんち」に関する質問
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!
なんでか甘い匂いするんですよねーーー謎です😂
退会ユーザー
どちらかというと、マスタードみたいな匂いです!
便秘薬をずっと飲んでるからですかねー!😣
うちの子は1歳3ヶ月なので年の差ですかね、、、
びびり🔰
マスタードかぁーー、、、薬とか年の差なんですかね?
匂いで誰のうんちかわかりそうですね(笑)
退会ユーザー
すごい嫌なかぎ分け方です🤣
保育園の先生とかって、洗濯物で誰のかわかるっていいますもんね!
びびり🔰
確かにwww嫌な嗅ぎ分け方ですねw。
保育園の先生ってすごいですよねーー✨でも家庭によって匂いって違うんですねーー😂
退会ユーザー
大人のうんちってそんなに匂わなくない??
うんちってこんなに臭いの?って毎日思います🤣
家庭の匂いと洗剤の匂いなんですかね🥺
びびり🔰
確かに、子どもがいる部屋に入ってすぐに「あ、うんちしたなー」ってわかるくらい臭ってますね!
ただ旦那のあとにトイレ入ると「くっせぇ!」てなるときもあるので、、、なんともw
退会ユーザー
旦那の後は確実になりますね(笑)
同じもの食べてるはずなのに、、、
びびり🔰
それなんですよね!!「何食べたらこんなに臭いのが、、、」って私の作ったご飯やんけーー😂ってなりますwww
忘れてました、、、トイレ掃除しないと🥲