子育て・グッズ 1歳半の子供が肉とか魚を全然食べてくれません。タンパク質源は、シラス… 1歳半の子供が肉とか魚を全然食べてくれません。 タンパク質源は、シラスと、豆腐と、ヨーグルト、チーズ、牛乳でしか摂れません。卵はアレルギーなので除去してて。 こんなんでもちゃんと成長できますか? 男の子なのでしっかりした体型になってほしいなーなんて親心では思うのですが。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 親 男の子 牛乳 1歳半 ヨーグルト 魚 体型 肉 チーズ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント nao 全然大丈夫ですよ!そのうち食べるようになります☺️上の子が2歳ぐらいまでほぼビスケット、ミルクだけで生きてました笑 十分食べれてると思います!ただ今でも体型は細いです😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント