tomoca
こんにちは(´▽`)ノ
私は個人病院なので、もしかしたら少し違う事もあるかもですが、
2回目の健診後(8週頃でした)に病院が書類をくれました(*`ω´)
「それ記入して市役所か近くの支所で母子手帳もらってね〜」
と言われましたょ(^-^)
なので、ぶーこさんもたぶん次の健診で書類貰えるのではないでしょうか⁇
まあさん
母子手帳は心拍確認後に取りに行ってと言われるのが、一般的なようですよ〜(^.^)
また住んでるところで、病院から用紙を貰って提出するところと何ももらわず、そのまま役所でもらうとこと、その市や区によってちがうみたいなので、調べてみるといいかもしれません(^.^)
ちなみにですが、あたしは何ももらわずそのまま区役所で母子手帳申請して、もらいました(*^o^*)
ほのまま(*ˆoˆ*)
私は心拍確認できてから母子手帳貰いに行くように言われました(*^_^*)
次の検診で心拍確認できると母子手帳について説明していただけると思います(*ˆωˆ*)
みーちゃんま
コメントありがとうございます(◞´•௰•`)◞そうなのですね((^∀^))やはり心拍確認できてからみたいですねヽ(゚∀゚)ノ次の診察を楽しみにしたいと思います!
みーちゃんま
コメントありがとうございます(◞´•௰•`)◞次回を楽しみにしたいと思います((^∀^))ありがとうございます♡
みーちゃんま
コメントありがとうございます(◞´•௰•`)◞!やはり心拍確認後ですか((^∀^))自分の区を調べてみます!参考になりました!ありがとうございます♡
コメント