コメント
ママリ
わたしは現在1歳半の子と生後2ヶ月の子を西川さんで出産しました!
2人目の子は計画分娩でした!わたしは無痛分娩でしたが🙂
入院予定の日に朝9時に受付に来てくださいと言われました
そこから最後の妊婦健診をして、部屋に移動し、着替えや説明などを受け、11時ごろに促進剤を打っていただきました!
ママリ
わたしは現在1歳半の子と生後2ヶ月の子を西川さんで出産しました!
2人目の子は計画分娩でした!わたしは無痛分娩でしたが🙂
入院予定の日に朝9時に受付に来てくださいと言われました
そこから最後の妊婦健診をして、部屋に移動し、着替えや説明などを受け、11時ごろに促進剤を打っていただきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
詳しい方教えてください。 弟が痔瘻で10月下旬に手術をしました。当初は2週間ほどで退院できる予定でしたが、出血が止まらず今も入院中です。 担当医に聞くとこれだけ出血が止まらないとまた違う病気も考えられると言われ…
生後3ヶ月です。 昨日から泣いてない時でも片目だけ涙が出ます。 眠い時に手で顔をこするからだと思うのですが💦 目やになどはありません。 まだ様子見でいいか、明日病院に行くか… 病院に行くとしたら、小児科はインフ…
ジエノゲストを飲み始めて4ヶ月目です。 1ヶ月経った頃から1ヶ月くらい不正出血が続き 治ってから2ヶ月くらい経ちましたがまた不正出血が… ジエノゲストってこんな感じに不正出血繰り返しますか? それとも落ち着いたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゃな
私は今回の妊娠4人目なのですが初めて西川産婦人科で産むのですが計画分娩の自然分娩です😊
助産師さん達は優しい方ばかりでしょうか?😭結構強く言われるとメンタルきそうで😭計画分娩が今回初めてなのでちゃんと陣痛がついてくるか心配です😟
宜しければ何周で計画分娩したか教えて欲しいです🙇♀️
ママリ
みなさん優しかったです☺️
39週で計画分娩しました!
赤ちゃんも小さめでしたが、しっかり陣痛きました☺️
11時ごろに点滴打って4時くらいに産まれました!
しゃな
良かったです😊
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
助かります🙇♀️