コメント
ママリ
わたしは現在1歳半の子と生後2ヶ月の子を西川さんで出産しました!
2人目の子は計画分娩でした!わたしは無痛分娩でしたが🙂
入院予定の日に朝9時に受付に来てくださいと言われました
そこから最後の妊婦健診をして、部屋に移動し、着替えや説明などを受け、11時ごろに促進剤を打っていただきました!
ママリ
わたしは現在1歳半の子と生後2ヶ月の子を西川さんで出産しました!
2人目の子は計画分娩でした!わたしは無痛分娩でしたが🙂
入院予定の日に朝9時に受付に来てくださいと言われました
そこから最後の妊婦健診をして、部屋に移動し、着替えや説明などを受け、11時ごろに促進剤を打っていただきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱出てます。日中38.5度。今は測ってません。冷えピタも拒否、解熱剤も拒否です。 #8000に電話したら熱冷めるまで気長に待てとの事でした。 来週から仕事です。大丈夫でしょうか!?いつも休んでしまってクビになる…
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
17時半頃脚立の下敷きになりました 外傷はなく、受傷時直後に泣きましたがすぐ機嫌は直りました 念の為当番医を受診しましたが様子見と言われました 19時頃帰宅してから右目尻から下瞼が赤くなっていることに気付きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゃな
私は今回の妊娠4人目なのですが初めて西川産婦人科で産むのですが計画分娩の自然分娩です😊
助産師さん達は優しい方ばかりでしょうか?😭結構強く言われるとメンタルきそうで😭計画分娩が今回初めてなのでちゃんと陣痛がついてくるか心配です😟
宜しければ何周で計画分娩したか教えて欲しいです🙇♀️
ママリ
みなさん優しかったです☺️
39週で計画分娩しました!
赤ちゃんも小さめでしたが、しっかり陣痛きました☺️
11時ごろに点滴打って4時くらいに産まれました!
しゃな
良かったです😊
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
助かります🙇♀️