※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
子育て・グッズ

皆さんお子さんがまだ小さくて生活リズムを気にしていない頃遅くて何時くらいにお風呂入れたことありますか😳?

皆さんお子さんがまだ小さくて生活リズムを気にしていない頃遅くて何時くらいにお風呂入れたことありますか😳?

コメント

ひろみん

夜中の12時回って入れたことあります!
実家に帰っていて車のなかで寝ていたのでお風呂入れるのやめようかと思ったけど、起きたから入れました!
代謝が激しいから汗だけでも流してあげたかったので。

• とぱちゃん

とぱちゃん

私も先ほど入れてしまってあんまり良くないかなと思いまして😂

• 4月2日
  • ひろみん

ひろみん

大丈夫ですよ!
    毎日じゃなくてたまになら‼
    汗流して保湿した方が入らないよりいいと思います!
    赤ちゃんは代謝が激しいから1日入らない方がよくないと効いたことがあります!

• 4月2日
ゆぅ

うちは20時くらいですかね(((o(´>ω<`)o)))

• とぱちゃん

とぱちゃん

遅くて20時ですか!毎回ちゃんと早く入れてるんですね☺️

• 4月2日
  • ゆぅ

ゆぅ

1ヶ月半位まで里帰りをしていたので母に手伝ってもらっていたので、規則正しくでした!
    三ヶ月すぎた今でもなるべく早く帰って19時までには入れるように心がけてはいます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    たまに外食した時などは22時くらいの事もありますが!!

• 4月2日
さるあた

遅くても19時には入れてました。

あゆみ

22時くらいだったかと思います。
でもまだ産婦人科に入院してた頃は夜中3時から順番に沐浴してもらってました。笑
初日は『え、夜中に沐浴すんの!?』とちょっとビックリしましたが、病院側の都合もあるのでしょうね(^_^;)