サプリ・健康 出産して3週間経ちました。昨日の夜から蕁麻疹が全身にできてめちゃくち… 出産して3週間経ちました。昨日の夜から蕁麻疹が全身にできてめちゃくちゃかゆいです💦 疲れやホルモンバランスの崩れが原因だと思います😥 皮膚科に行きたいのですが、赤ちゃんを見てくれる人がいません、、、 夫は今日泊まりで明日の昼ごろ帰ってきます。 一緒に皮膚科に連れて行っていいものか、このまま耐えるか迷ってます😂 最終更新:5月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 私もストレス性蕁麻疹に悩まされました😭 私も預け先がないので皮膚科、歯科、耳鼻科、整形外科は連れて行ってますよ!早めにお薬もらってくださいね😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!午後から病院行ってみようとおもいます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!午後から病院行ってみようとおもいます😂