コメント

M
お車移動可能なら、デンタルクリニックイマホリがおすすめです🦷
女性スタッフばかりで、託児サービスもあり、キッズスペースありの、子どもが治療したらご褒美くじ引きおもちゃもらえます✨
M
お車移動可能なら、デンタルクリニックイマホリがおすすめです🦷
女性スタッフばかりで、託児サービスもあり、キッズスペースありの、子どもが治療したらご褒美くじ引きおもちゃもらえます✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、もしかしたら自分が死ぬんじゃないかみたいな思考になった方いますか?💦 出産の時になのか、普通に何か事故でなのか 具体的にはわからないのですが なんか自分が近々死んでしまうのではないかと ふと思うように…
妊娠中って旦那さんの浮気率が高くなると聞きますが実際のところどうなんでしょうか、、 実際、友達の旦那さんも妊娠中に遊び歩いていたみたいです。まぁ、友達の家は浮気してもいいけど最終的には自分に戻ってこい的な考…
最近、ママ友が妊娠をした夢を見ました😆🤰 その事をママ友に 「Aちゃんママが妊娠する夢みたの😆女の子!Aちゃんがめちゃくちゃお姉ちゃんしてた❤︎」ってママ友に話したら 「え?!本当に??実は今、妊娠中で😌まだ、安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴよ ❁˚
大人の治療も丁寧ですか??🥺🥺
M
すごく丁寧ですよ✨