コメント
M
お車移動可能なら、デンタルクリニックイマホリがおすすめです🦷
女性スタッフばかりで、託児サービスもあり、キッズスペースありの、子どもが治療したらご褒美くじ引きおもちゃもらえます✨
M
お車移動可能なら、デンタルクリニックイマホリがおすすめです🦷
女性スタッフばかりで、託児サービスもあり、キッズスペースありの、子どもが治療したらご褒美くじ引きおもちゃもらえます✨
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
2人目妊娠中 上の子の風邪が移ったら 薬 どのくらい飲めるんですか?💦 以前 高熱がでて内科を受診したとき 妊娠の可能性があったら 解熱鎮痛剤しか出せないと言ってたので... 皆さん どのように乗り越えられてるんで…
3ヶ月ぶりに家系ラーメン行ったんですが 妊娠中なので、旦那に濃いめにするのやめろって言われました。 そんな事いうくせに 目の前でタバコ吸うのは辞めないのおかしくないですか?笑 しかも、車内でアイコスだから平気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
すごく丁寧ですよ✨
おぴよ ❁˚
大人の治療も丁寧ですか??🥺🥺