コメント
M
お車移動可能なら、デンタルクリニックイマホリがおすすめです🦷
女性スタッフばかりで、託児サービスもあり、キッズスペースありの、子どもが治療したらご褒美くじ引きおもちゃもらえます✨
M
お車移動可能なら、デンタルクリニックイマホリがおすすめです🦷
女性スタッフばかりで、託児サービスもあり、キッズスペースありの、子どもが治療したらご褒美くじ引きおもちゃもらえます✨
「妊娠中」に関する質問
【小学校PTA役員選出について】 2月にある授業参観の後、役員選出があるそうなんですが 私として高学年になってからやるよりかは、早い段階で済ませたい😭気持ちではあるんですが 今年の7月が出産予定なので今年はやれな…
1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水症状があったので時期も時期だしそれならまだ来ないで欲しいと伝えました。 そもそも今日咳出てるから明日にすると言われて、いや咳出てるならやめ…
【10カ月のわが子をお外に連れて行けてません】 理由 ・わたしがいま妊娠中、切迫流産の過去があり 外出するのを控えて以降、外出の習慣がなくなった ・寒い ・自分と子どもの準備をするのがしんどい 自分で書いていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴよ ❁˚
大人の治療も丁寧ですか??🥺🥺
M
すごく丁寧ですよ✨