コメント
咲や
私がよく頼んでいたのはカットサラダにドレッシングとか和風の惣菜を買ってきてもらうことですね
付き添い入院していた病院のファミマは弁当系が充実していて、サラダパスタとかがあったので、それにファミチキ足していました
とにかく野菜とタンパク質を意識的に摂ることを考えていました
炭水化物はパンとかおにぎりとかラーメンとかいくらでもあるんですが、野菜とタンパク質って意識しないとコンビニでなかなか摂らないんですよね😭
野菜ジュースは最後の手段にしていました
咲や
私がよく頼んでいたのはカットサラダにドレッシングとか和風の惣菜を買ってきてもらうことですね
付き添い入院していた病院のファミマは弁当系が充実していて、サラダパスタとかがあったので、それにファミチキ足していました
とにかく野菜とタンパク質を意識的に摂ることを考えていました
炭水化物はパンとかおにぎりとかラーメンとかいくらでもあるんですが、野菜とタンパク質って意識しないとコンビニでなかなか摂らないんですよね😭
野菜ジュースは最後の手段にしていました
「ご飯」に関する質問
ちょっと旦那とのことでお聞きしたいです💭 今度旦那が会社の同期(男と女)とそのパートナーを家に呼んでご飯を食べる(テイクアウト)会を開くとのことなのですが、私はこれを決定事項として「来るから〜」という感じ聞…
今3歳の娘が40℃熱あります。 娘はいつも熱があっても機嫌良く ご飯も多少食べる子です。 それもあってか今も特に問題なくすやすや眠っているのですが その場合でもみなさん座薬は入れますか? あんまり解熱剤に頼りす…
子の 常備しているご飯(?)は何ですか? 今手が離せない 今日手抜きしたい 今すぐに サッと出せる 食べ物を教えてください🌟 うちはバナナ、ヨーグルト、焼き芋です 私が小さい頃はシスコーンが 常に常備されておりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
とまと🍅
やっぱり野菜やタンパク質ですよね💦
炭水化物オンリーにならないようには気をつけています💦
工夫しててもやっぱり手料理が食べたくなります😮💨明日旦那と交代なのであと1日耐えます!
(結局また戻りますが一旦w)
補食とか何かしてましたか?
間食的な(お菓子ではなく)
咲や
子供はおやつが届くので、私もコンビニでチルドのおやつ買ってました🤣
次男の付き添い入院1カ月ぐらいあって、交代不可の時期だったので、そこは自分の癒しにしてました😂
後は届けてもらった食事で、インドカレーとナンのセット、イタリアンレストランのピザテイクアウトもありました🤣
ピザは温めたら絶対美味しいやつなのですが、病院のトースターが小さいので、温める余裕がなくて、冷たいまま食べました😂
旦那も夕飯それにするつもりで買ったら、小学生長男がその場で食べたいと言い、フードコートで食べたらテイクアウト用は元々冷めてるらしく、残念な感じだったそうです🤣
とまと🍅
ピザやカレー良いですね☺️💕
特別感あって、、、🤭
おやつ私も今日買おうと思います!!😊
ありがとうございます!