夫が夜になって、身体がダルいと言い出したので熱を測ってもらうと38度…
夫が夜になって、身体がダルいと言い出したので熱を測ってもらうと38度ありました😭
明日になっても熱が下がってなかったら救急外来に行ってもらおうと思いますが、やっぱりインフルエンザの可能性って高いですかね?💦
私があと4日で正産期なのと、ずっと切迫で子宮口も開いてきてるので、今私にうつるとインフルエンザか風邪にかかった状態で出産になるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😥
娘にうつるのも心配です…。
自分でも最低とは思いますが、夫が熱でしんどいときに、夫の心配よりも自分の心配ばかりしてしまいます💧
ちなみに、インフルエンザや風邪で熱がある状態で、出産された方いらっしゃいますか?💦
- ❁saku❁(7歳, 10歳)
コメント
Miyako
今の時期はまだインフルエンザの可能性ありますね💦
しおりさんは自分の心配ばかりされてるんじゃなくて、お腹の赤ちゃんと娘さんの心配をされてるだけなので普通だと思いますよ✨
私がしおりさんの立場だったら病院行かせて旦那を隔離します(笑)
インフルエンザでも風邪でも、今の時期うつりたくないですよね(>_<)
お互いマスクをしたり、手洗いうがい換気を徹底して、うつらないように気をつけてくださいね(;ω;)
❁saku❁
コメントありがとうございます!
やっぱりまだインフルエンザ流行ってますよね😭
一応、今朝熱を測ってもらったら、37.3度までは下がってたんですが、また上がる可能性もありますよね💦
そう言って頂けて嬉しいです😌
夫がインフルエンザかもってときに、心配よりも先に、「なんでこのタイミングで⁈あれだけ風邪とかには気を付けてって言ったのに…」と思ってしまって、ふと自分最低だなと😣
昨日は鼻が詰まってるからか、あまりに夫のいびきがうるさすぎたので、夜中に布団を運んで私と娘は、リビングで寝ました😅
はい、家でもちゃんとマスクして、手洗いうがいもこまめにして、換気も何度もするようにしてうつらないようにしたいと思います!
風邪、ましてやインフルエンザでしんどいときに陣痛のあの痛みは耐えられそうにありませんしね😥
Miyako
熱だいぶ下がってよかったですねー✨
普通ですよ〜😂
私なら口に出して言うかもしれません😂笑
もっと気にかけてほしいですよね!
私1人目妊娠中に旦那が鳥の刺身食べて胃腸炎になったときめっちゃイライラしました💦完全に防げたことなのに、自分の欲だけで危険にさらされて許せなかったです💦
ただでさえ陣痛しんどいのに風邪ひいてたらめっちゃしんどいですよね!!