コメント

🍓
スプーンは変えたことないです😳

ままり
変えてあげたことないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーを心配してスプーンも分けた方がいいのかなと思ってました🤣
面倒ですもんね!私も分けずにやります!- 5月20日
-
ままり
同じ子が同じ時に食べるなら全然問題ないと思います☺️✨
- 5月20日
🍓
スプーンは変えたことないです😳
ままり
変えてあげたことないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーを心配してスプーンも分けた方がいいのかなと思ってました🤣
面倒ですもんね!私も分けずにやります!
ままり
同じ子が同じ時に食べるなら全然問題ないと思います☺️✨
「離乳食」に関する質問
離乳食の期の違いがわかってません🥹 どう判断すればいいでしょうか? うちの子は何期ですか? 市役所、病院で聞かれて毎回困ります😂 もうすぐ1歳7ヶ月です。 ご飯は少し柔らかめの普通ご飯。 かじり取りはパンのみ。 あ…
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
先輩ママさん!離乳食を始めるにあたり、準備しているものを確認してください🙇♀️ ・ブレンダー ・茶漉し(こし器の代わり) ・フリージングトレー15ml×2個 ・スタイ ・スプーン ・食器 フリージングトレーなどは離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アレルギー出たら、、とか思ってスプーンも分けた方がいいのかなって思いました😅
ありがとうございます✨