コメント
ぱや
前職でスーパーのパートしてました!
私がいたところは基本土日祝も仕事で、月4回までは希望休を入れられる、という感じでした。
早退や欠勤はしやすかったですね〜🤔
ぱや
前職でスーパーのパートしてました!
私がいたところは基本土日祝も仕事で、月4回までは希望休を入れられる、という感じでした。
早退や欠勤はしやすかったですね〜🤔
「パート」に関する質問
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
現在8ヶ月の赤ちゃんがいます 来月から夫の転勤で岩手に住むことになったのですが、東北地方や寒冷地域のみな様、どの様な暖房器具を使用していますか🥲? また夜中は暖房をつけたまま寝ていますか? 家は鉄筋のアパート…
夫の通勤時間が片道2時間になっても、関東へ引っ越すべきか… 今は夫の地元の地方都市に住んでいます。 私の地元がある関東に引っ越す話が進んでいます。 3人目を出産後に心が疲れてしまい、実家の近くに行きたい…と私が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日祝もお仕事だったのですね😌早退や欠勤しやすいのはいいですね〜♡♡参考になりました🥰ありがとうございます😊