お仕事 お子さんを保育園に預けている方で、スーパーでパートのお仕事されてい… お子さんを保育園に預けている方で、スーパーでパートのお仕事されている方いますかー?平日のみ勤務ですか?🤔お子さんの急な発熱や行事等、休み取りやすいですか?🥹もちろん場所によってと思いますが😅よければ教えて下さい 😊 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 保育園 行事 パート はじめてのママリ🔰 コメント ぱや 前職でスーパーのパートしてました! 私がいたところは基本土日祝も仕事で、月4回までは希望休を入れられる、という感じでした。 早退や欠勤はしやすかったですね〜🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 土日祝もお仕事だったのですね😌早退や欠勤しやすいのはいいですね〜♡♡参考になりました🥰ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日祝もお仕事だったのですね😌早退や欠勤しやすいのはいいですね〜♡♡参考になりました🥰ありがとうございます😊