コメント
ママリ
上の子が1歳6ヶ月の時に手足口病になりました。上がその時の口周りの写真です。下が2歳になった時の写真です。左頬が酷く発疹だけでいうと2歳すぎてもまだ薄っすらと残っていました😵💫口周りや手足は割と2週間くらいでなくなりましたよ!
あんまり覚えてないんですけどうつることでいうと、カサブタになったらもううつらなかった気が?します👶🏻(不確かです)
ママリ
上の子が1歳6ヶ月の時に手足口病になりました。上がその時の口周りの写真です。下が2歳になった時の写真です。左頬が酷く発疹だけでいうと2歳すぎてもまだ薄っすらと残っていました😵💫口周りや手足は割と2週間くらいでなくなりましたよ!
あんまり覚えてないんですけどうつることでいうと、カサブタになったらもううつらなかった気が?します👶🏻(不確かです)
「新生児」に関する質問
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
実家に帰省するとリビングにしか居場所がなく寝るのもリビングです。 だいたい酔っ払ってる父が寝るまでいつまでも同じ会話を繰り返され同じ質問をされ続けて鬱陶しいなぁと思います。 帰らなければいい話ですが県外にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カサブタももう結構しっかりなカサブタになったときです。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます!!
こんなに発疹出るんですね、、、息子はまだ手のひら数カ所とくるぶしより下に10ヶ所程度なので驚きです😢
2週間も保育園休ませるのもけっこう痛いですががんばります🥹
ママリ
酷いほうだったのかな?でも足裏とか口の中は少なかったので日常生活に支障はなく助かりました!
うちは自宅保育でしたが、この写真のときは発症から1週間でこの頃からは外に出ていた気がします!発疹が治ってからっていう曖昧な感じ悩みますよね😵💫