サプリ・健康 最近朝から食欲なくて、朝はバナナとかキウイ食べてお昼まで過ごしてた… 最近朝から食欲なくて、朝はバナナとかキウイ食べてお昼まで過ごしてたんだけど。 それ位から便秘気味になってきて🤔お腹減ってなくても、朝ご飯食べるようにしたら快便になりました🤗 やっぱり朝から腸を動かすって大事なんだね🫡👍 最終更新:5月21日 お気に入り バナナ ご飯 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり食べないと便秘になりますよねー、最近私もそうだったたのでわかります💧 5月20日 ママリ やっぱりそうですよね🥹 ちゃんと食べて、ある程度動かないとですよね😀共感してもらえて良かった〜🥹🙇 5月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥹
ちゃんと食べて、ある程度動かないとですよね😀共感してもらえて良かった〜🥹🙇