コメント
すい🌾
赤ちゃんに吸ってもらうの大事ですが、しこり部分出してあげなきゃなので搾乳器でしこり部分を押しながら出してました!
私の場合1、2日とかで熱さがってました!
すい🌾
赤ちゃんに吸ってもらうの大事ですが、しこり部分出してあげなきゃなので搾乳器でしこり部分を押しながら出してました!
私の場合1、2日とかで熱さがってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4日で混合です。 個人差があるのは分かってるんですが、うちの子はあんまり寝てくれません。 3時間おきにミルク、母乳は欲しがってるなと思ったらあげていいと産院で言われたのであげてます。 今のところ2時間ぶっ…
高熱時のワンオペについて 今、私の熱が40℃近くありインフルエンザ確定されてて嘔吐もあるので約1日半なにも食べられてなく 悪阻のときみたいににおい嗅ぐだけでも…です 別室でご飯してもらわないと…とかできれば私を隔離…
4歳の年少です。 幼稚園で、そこで待っててねとかそこに立ってて とか友達がなんの気無しに言った時に それを聞いてそこでずっと待ってる、 でもお友達は次のことをしてどこかに行って 子供はずっと待っていて先生にどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいて
ありがとうございます…!🙇♀️