子育て・グッズ 乳腺炎って長くてどのくらい治るのに時間かかるのでしょうか…?5/8に熱が… 乳腺炎って長くて どのくらい治るのに時間かかるのでしょうか…? 5/8に熱が出てから、マッサージも たくさん行っているのに 良くなるどころか、今日痛さが増してきました。 お金も高いし、吸わせる時痛すぎるし 毎日辛いです💦 最終更新:2024年5月26日 お気に入り マッサージ 熱 お金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント すい🌾 赤ちゃんに吸ってもらうの大事ですが、しこり部分出してあげなきゃなので搾乳器でしこり部分を押しながら出してました! 私の場合1、2日とかで熱さがってました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただいて ありがとうございます…!🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいて
ありがとうございます…!🙇♀️