家事・料理 水着についたボールペンの跡の落とし方についてお知恵を拝借したいです。洗濯後で返品は難しい状況です。 水着についたボールペン?インクの落とし方 買った水着にボールペンの跡がありました。 落とし方でおすすめありますか? デリケート素材なので中性洗剤でもみ洗いをしましたが、落ちず😢 洗濯してしまっているので、返品は難しいです。 最終更新:5月20日 お気に入り おすすめ 水着 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はる ナノックスとか液体洗剤のつけ置きで 服についたボールペンを薄めたことはあります。 同じ方法で、 スニーカーの布地に油性ペンで書いた名前は落ちました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今ナノックス使っているので、つけ置き洗いしてみます🥺因みに、何分くらいつけ置きしましたか?🙇 5月20日 はる 度々つけ置きするのですが、 3時間〜半日粘ってます。 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙏 ちょっと長めにつけ置きして様子みてみます!😌 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ナノックス使っているので、つけ置き洗いしてみます🥺因みに、何分くらいつけ置きしましたか?🙇
はる
度々つけ置きするのですが、
3時間〜半日粘ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
ちょっと長めにつけ置きして様子みてみます!😌