なっちゃん
引っ越しとかはどうですか?
保育園預けても職場まで遠くて通勤が大変、もし熱とかで保育園から呼ばれた時にすぐに迎えに行くことができない
などどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
素直に育児に専念したいでいいと思います☺️
会社側も育休後の退職なんてあるあるな話で視野に入ってると思うので!
なっちゃん
引っ越しとかはどうですか?
保育園預けても職場まで遠くて通勤が大変、もし熱とかで保育園から呼ばれた時にすぐに迎えに行くことができない
などどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
素直に育児に専念したいでいいと思います☺️
会社側も育休後の退職なんてあるあるな話で視野に入ってると思うので!
「育児」に関する質問
育児家事って年末納めなくて大変すぎ… 掃除機 ゴミ出し(出すだけ) 食器洗い お風呂掃除(日常的な部分のみ) して満足気にソファに寄生してた夫みて 仕事納めないで欲しいと心から思えた笑 その辺の家事は家事と呼ばず、 …
いろいろ限界ですみません、こんな人いますか?18時に用意した夕ごはん、食べれないまま👶と21時に寝てしまいました。育児も雑用(食器洗い、哺乳瓶洗い、洗濯、離乳食準備)も夫は協力なしです。今日は👶夜泣きしないほ…
めちゃくちゃ焦ったよ〜( ; ; ) 一歳半の子供が寝室で寝てる姿見た後に私も数分後に就寝して今祖母が寝室でドアが開いてるところ確認してきたところ 〇〇ちゃんどこ?って聞かれて え?よこにいるよ?って言ったけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント