はじめてのママリ🔰
素直に育児に専念したいでいいと思います☺️
会社側も育休後の退職なんてあるあるな話で視野に入ってると思うので!
なっちゃん
引っ越しとかはどうですか?
保育園預けても職場まで遠くて通勤が大変、もし熱とかで保育園から呼ばれた時にすぐに迎えに行くことができない
などどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
素直に育児に専念したいでいいと思います☺️
会社側も育休後の退職なんてあるあるな話で視野に入ってると思うので!
なっちゃん
引っ越しとかはどうですか?
保育園預けても職場まで遠くて通勤が大変、もし熱とかで保育園から呼ばれた時にすぐに迎えに行くことができない
などどうでしょうか?
「育児」に関する質問
もうすぐ四ヶ月になるのですが首がすわりません。 芯が無い感じ?そり返りも強く低緊張だとおもいます 目の色素に一部薄いところがあり遺伝子検査予定です。 ここ最近は夜も眠れず。ミルクも180を1時間かけて飲ませます…
39歳で5歳と1歳の子供がいます! 下の子1歳になったばかりでこれからイヤイヤ期などで大変なのに、3人目を考えてしまいます😅 と言っても我が家は一馬力、今年家を買ったばかり、旦那はもう42歳、私も間もなく40歳、両家…
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント