はじめてのママリ🔰
うちも1歳9ヶ月の女の子がいます👧🏻
よく行くのは道の駅にある室内遊び場です🙂
公園だと十六沼公園やあとは家の近くのちょっとした公園に行ってます☺️

おーちゃん
十六沼公園、松川の公園は子どもたち大好きでよく遊んでました☝️
はじめてのママリ🔰
うちも1歳9ヶ月の女の子がいます👧🏻
よく行くのは道の駅にある室内遊び場です🙂
公園だと十六沼公園やあとは家の近くのちょっとした公園に行ってます☺️
おーちゃん
十六沼公園、松川の公園は子どもたち大好きでよく遊んでました☝️
「2歳」に関する質問
双子の弟の発語が無く心配をしています。 地域の発達の話を聞いたり行きましたが、まだ、判断できないそうで。 今2歳です。 今の特徴が ◼︎よくしゃべるのですが「おろろろろ」「うう。」などよくわからない発語をしゃべ…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています! 横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。 2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか? 横浜アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント