退会ユーザー
溜まってた💩が出るからなんですかね!!産院のご飯のせいだと勝手に思ってたんですが、ただめちゃくちゃ共感です笑笑
太いし長いしもう出るわ出るわwwww
便器にぐるっと1週するくらいの凄まじい長さのThe腸!みたいな💩が出てテンション上がってましたwwwww
退会ユーザー
溜まってた💩が出るからなんですかね!!産院のご飯のせいだと勝手に思ってたんですが、ただめちゃくちゃ共感です笑笑
太いし長いしもう出るわ出るわwwww
便器にぐるっと1週するくらいの凄まじい長さのThe腸!みたいな💩が出てテンション上がってましたwwwww
「産後」に関する質問
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
子どもが産まれたら、自分より子ども優先になるのが当たり前なのでしょうか? 産後1年経ちます。 産後2ヶ月から始めた歯列矯正に失敗し、鬱のような症状が出ています。 それまでは子どもが可愛くて可愛くて仕方なかった…
旦那がゲームのオフ会に行ったの気に入らない! ネチネチ考えてしまう私にご意見ください😭 オフ会は離婚したばかりの女の人もいるらしい😢 県外から人が集まるようで、今朝早くに出かけましたが明日の朝帰りか明日の昼も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント