3月に実務者研修を取得し、このままのやる気がある流れで介護福祉士取っ…
3月に実務者研修を取得し、このままのやる気がある流れで介護福祉士取っちゃおう!と考えてます。
先日、過去問題集を購入し、いざ勉強!とは思いながらもどう勉強していけばいいのか分からず。
過去問見ながらノートに大事な要点をまとめたりしています。
絶対合格したいじゃないですか!!?
なので、介護福祉士取得した先輩方に勉強アドバイスもらいたいです!
- みーさん(6歳, 11歳)
3月に実務者研修を取得し、このままのやる気がある流れで介護福祉士取っちゃおう!と考えてます。
先日、過去問題集を購入し、いざ勉強!とは思いながらもどう勉強していけばいいのか分からず。
過去問見ながらノートに大事な要点をまとめたりしています。
絶対合格したいじゃないですか!!?
なので、介護福祉士取得した先輩方に勉強アドバイスもらいたいです!
「お仕事」に関する質問
完全ワンオペ状態で小学生2人。 宿題を見てあげて、一汁三菜をつくり9時ごろには寝かせて、週末1日はゆっくり過ごしたり、掃除を念入りにするが理想です。 この条件でフルで働いてる方いますか?
今週パート1週間休んでます。今朝起きても行く気になれず。この際今日休んで週明けから頑張るか、悩んでます。 子供も微妙に体調悪そうで、保育園は行けそうなのですが… ダメですよね、仕事に行けない母親。
働き方について みなさんならどうしますか? ①現在 9時〜13時 週4パート 時給1052円 工場軽作業勤務 メリット 子供の体調不良など急な休みは取りやすい デメリット 時給が安い、子供の体調不良や行事で実際週3くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント