子育て・グッズ 子供が朝ご飯以外を拒否するようになりました。バナナにヨーグルトときなこかけたものしか食べず、他は口から吐き出すそうです。バナナだけでも食べることでOKでしょうか。 昨日から子供が朝ご飯、バナナ以外一切拒否するようになりました😇 それまで比較的なんでも食べてくれてたんですが バナナにヨーグルトときなこかけたものしか食べません。 なにだしても口から吐き出すので、バナナだけでも食べるもの食べとけばOKですかね😇 最終更新:5月20日 お気に入り バナナ ヨーグルト 拒否 ご飯 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント nakigank^^ 朝ごはんだけ拒否ですかね?? それなら無難に食べさせておけばオッケーです。☺️ 5月20日 popomama 昼も夜も偏食気味ですが、朝が特にひどくてバナナ以外拒否です🥲あとかろうじてアンパンマンのスティックパン、、食べるもの食べさせるしかないですよね?💦 5月20日 nakigank^^ 食べる物無難に食べさせてとりあえず生かせればオッケーです。(笑) うちは上の子が少食の偏食でかなり苦労して、親がどんだけ頑張っても、食べる時って子供の気分なんです。💢(笑) それを知ってから頑張るのほんとにやめました、、🤣 で、たまに余裕ある時に頑張って、食べない前提で作るので、どうせ食べないよね? わかってるよ〜 ママが食べたいだけ〜ってやってます。(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
昼も夜も偏食気味ですが、朝が特にひどくてバナナ以外拒否です🥲あとかろうじてアンパンマンのスティックパン、、食べるもの食べさせるしかないですよね?💦
nakigank^^
食べる物無難に食べさせてとりあえず生かせればオッケーです。(笑)
うちは上の子が少食の偏食でかなり苦労して、親がどんだけ頑張っても、食べる時って子供の気分なんです。💢(笑)
それを知ってから頑張るのほんとにやめました、、🤣
で、たまに余裕ある時に頑張って、食べない前提で作るので、どうせ食べないよね?
わかってるよ〜
ママが食べたいだけ〜ってやってます。(笑)