コメント

あひる
旦那さんの関わりたいはきっと、機嫌のいい時に一緒に遊びたいって意味なんだと思います…
あひる
旦那さんの関わりたいはきっと、機嫌のいい時に一緒に遊びたいって意味なんだと思います…
「旦那」に関する質問
私の些細なミスが許せなくて 私がうっかり忘れたことやミスに 怒ったり睨んだりため息ついたりで 私的にはモラハラだと思っていた旦那が 自分はHSS型HSPだから 私とぶつかってしまうんだと言いました。 私のイメージで…
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんでお仕事されてる方にお聞きしたいです🙋♀️ ①正社員ですか?パートやバイト等ですか? ②拘束時間は何時から何時ですか? ③保育園や幼稚園に通っているお子さんは何時お迎えです…
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
すすす
コメントありがとうございます。
多分そうですよね〜上の子ほんと大変で難しいので関わりがないと理解出来ないと思うのでママっ子なんですよね。
これも自分がやろうとしないから出来ないのに…
ママがいいってとか言うのほんとにどうにかしてほしい😩
あひる
ママなら分かってくれるって分かってるんですね!
関わる時間を長くするしかない気がします…
うちは私が祝日出勤で前はなるべく休んでたんですけど、子ども2人になったら出勤しないと有給足りなくなってきたので祝日は任せるようになったら子供もパパに寄ってくようになって、旦那もお世話出来るようになってきた感じです!