7ヶ月です来週8ヶ月ですが、5分がゆって早いですか?アプリだともう5分が…
7ヶ月です
来週8ヶ月ですが、5分がゆって早いですか?
アプリだともう5分がゆでもいいそうなのですが。。。
- はち(2歳10ヶ月)
みしゅ
いいと思います🙆♀️
その子によって固形が好きドロドロが好きがあるので、一回やってみて様子見てみてもいいと思いますよ🌷
7ヶ月です
来週8ヶ月ですが、5分がゆって早いですか?
アプリだともう5分がゆでもいいそうなのですが。。。
みしゅ
いいと思います🙆♀️
その子によって固形が好きドロドロが好きがあるので、一回やってみて様子見てみてもいいと思いますよ🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
車がない家の子ども2人とママ1人を、2台の軽自動車に分けて乗せていくのはいいと思いますか??? 1台目の軽にママ1人、2台目の軽に子ども2人、のような感じです。 今度、プールもある児童館に3組で行くのですが、、、。…
1歳2ヶ月の男の子です。 発達で気になる事が3つあります。 ①ほしいものがあると指差しをしながら『ん!ん!』と言い、欲しいものを要求します。その数がすごく多いのと、欲しいものを取るまで何回も言ってきます。 また…
これ使ってますが、保育園にも持って行っています。 ですが、閉める時にしっかり閉めないと水が漏れてびしょびしょになります。また開けるのも固いと開けづらいです。 なので水筒にしようとしていますが、長く使うのに直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント