ななりー
妊娠中に産院子宮がん検診ありました!産院では「半年以内に子宮頚がん検診をしていない場合は検査します」と言われたので、必須かどうかは産院によるかもしれないですね🤔
ちなみに母子手帳に記載する欄は無いです!
産院に問い合わせたら、検査したかどうかは教えてもらえると思いますよ☺️
ママリ🔰
頸がんはほぼ必須だと思いますー!市の妊婦健診の補助券に項目の記載はないですか??
母子手帳には記載なく、結果用紙もらいました😊
私なら2年に一度は受けたいので本年度の年明けごろに受けたいのです!
ななりー
妊娠中に産院子宮がん検診ありました!産院では「半年以内に子宮頚がん検診をしていない場合は検査します」と言われたので、必須かどうかは産院によるかもしれないですね🤔
ちなみに母子手帳に記載する欄は無いです!
産院に問い合わせたら、検査したかどうかは教えてもらえると思いますよ☺️
ママリ🔰
頸がんはほぼ必須だと思いますー!市の妊婦健診の補助券に項目の記載はないですか??
母子手帳には記載なく、結果用紙もらいました😊
私なら2年に一度は受けたいので本年度の年明けごろに受けたいのです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳をすぎたのでインフルエンザ予防接種をしたんですが、2回目は4週間あけるって違う病院や友達にいわれたんですが、2週間から4週間でも大丈夫なんですか?? できれば三週目が都合良くて、、ただみなさんはどうなのか知…
素朴な疑問なのですが… 小学生って何度くらい出たら休ませてますか? 小一の子がいます。 37.5出たらお休みかな?とは思うのですが、 37.0以上だとどうするべきかな?と… すごく元気だったら行かせたいし、 勉強の遅れも…
お子さんが川崎病に罹った方いますか? 1歳半の子が月曜から発熱し、現在も熱が下がりきりません。今日午前中40℃、昼に解熱剤飲んで今は38.2℃。 インフル、コロナは陰性でした。 今日再受診し、「熱が続いてるし突発性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント