産婦人科・小児科 松戸市のはらだ小児科さん利用された方いらっしゃいますか?インターネッ… 松戸市のはらだ小児科さん利用された方いらっしゃいますか? インターネット予約で午前診療、予約開始時間にログインしたらそこで固まって、5分後に入れたのですが、もう予約いっぱい、、 午後もログイン中に予約いっぱいになった場合直接来院でも大丈夫ですかね?💦 ネット予約のページだと完全予約制とあり、ネット予約画面に入る前のところには直接来院も可能とあり、どっちなんだろうと、、😭 最終更新:5月20日 お気に入り 小児科 夫 松戸市 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント あっちゃん お熱ですか?😭 電話してみた方が確実かもです🥺💦 5月20日 はじめてのママリ 無事予約で入れました😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無事予約で入れました😭