家事・料理 今娘がおもらししてしまいました。朝から別の洗濯まわしていて、娘を起… 今娘がおもらししてしまいました。 朝から別の洗濯まわしていて、娘を起こしたら……って感じでした。 私も仕事で準備しないといけないのに、シーツも洗濯したいし、布団の処理もしないといけないってなったときみなさん仕事遅れて行きますか!? 朝からバタバタで、ママさんこんなときどうしてるのか聞きたい!と思い投稿してみました! ほんとは、休んでおもらしの布団シーツをゆっくり洗濯したい気分で……笑 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 3 布団 洗濯 mk.ma..(7歳) コメント はじめてのママリ めっちゃわかります💦 私は速攻で洗濯物を回します💦 乾かないと夜が困るのでリビングやサンルームなのあらゆるところで乾かします💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント