ままり
寝ればオッケー👌
寝室を安全にしておけばそのうち寝るでしょう!寝なかったらどっちが長く起きてられるかな?って気持ちで勝負してやりましょう😂
私はそんな感じで遅寝や夜泣きと戦いました👍笑
ままり
寝ればオッケー👌
寝室を安全にしておけばそのうち寝るでしょう!寝なかったらどっちが長く起きてられるかな?って気持ちで勝負してやりましょう😂
私はそんな感じで遅寝や夜泣きと戦いました👍笑
「男」に関する質問
インフルエンザの家庭内感染、一周回るってことはないですよね?😅 2/5長男 2/10次男 2/14旦那 そして今日私が発熱しました🥵 さすがに、また長男に感染する可能性は低いですよね? もう隔離とか面倒で😂
在宅勤務におすすめの資格などありますか!? 現在シングルマザーで、週5日・1日6時間勤務です。 社会保険に加入しており、年3回のボーナス(月収の1/3程度)と有給休暇も数日あります。 次男は発達障害があり、4月から…
4兄弟、真ん中年子男児、 ものすごい速さで喧嘩して 仲直りしての繰り返しに 無反応でいいのに聞こえるし ママ聞いて〜ってなるので疲れました。 毎日です。 感情なくなります。 無になるのは簡単ですが 子供に無関心す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント