ままり
寝ればオッケー👌
寝室を安全にしておけばそのうち寝るでしょう!寝なかったらどっちが長く起きてられるかな?って気持ちで勝負してやりましょう😂
私はそんな感じで遅寝や夜泣きと戦いました👍笑
ままり
寝ればオッケー👌
寝室を安全にしておけばそのうち寝るでしょう!寝なかったらどっちが長く起きてられるかな?って気持ちで勝負してやりましょう😂
私はそんな感じで遅寝や夜泣きと戦いました👍笑
「男」に関する質問
旦那は家事育児協力がない分、仕事に集中ができて稼げます。そして生活費を払った残りは旦那自身のお小遣いにまわせることができます。男だから私と比べて体力もあるので行動の幅が広くて身動きも取れるでしょう。 羨まし…
批判的なコメントはご遠慮ください。 長男もうすぐ10歳で知的なしの自閉症とADHDを持っています。 知的なしなのに、行動や言動の精神年齢が低くて困っています。 病院の先生からは、精神年齢は5歳~6歳だと言われていま…
しまむらのタイムセールでお洋服を買ったのですが、 小3娘がそれを着て早速学校に行くと、 お友達にこそっとそれしまむらセールのやつ?と 聞かれたそうです😂 その子はキティーちゃんシリーズを 買いに行ってたそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント