ままり
寝ればオッケー👌
寝室を安全にしておけばそのうち寝るでしょう!寝なかったらどっちが長く起きてられるかな?って気持ちで勝負してやりましょう😂
私はそんな感じで遅寝や夜泣きと戦いました👍笑
ままり
寝ればオッケー👌
寝室を安全にしておけばそのうち寝るでしょう!寝なかったらどっちが長く起きてられるかな?って気持ちで勝負してやりましょう😂
私はそんな感じで遅寝や夜泣きと戦いました👍笑
「男」に関する質問
3歳半の息子のことですがお風呂に入ってる時にちんちんが勃起しててびっくりしました。あるあるなのでしょうか? 発語が遅く療育にも通ってるので状態はわからないのですが、 明らか一瞬大きくなって私もびっくり おしっ…
転院先の病院が嫌だったとき皆さんはどうしてましたか? 転院先の病院に行ったら、先生の話し方や対応がすごく嫌で. . . 通うのは大変だけど前の病院に戻りたくて悩んでました。 子宮筋腫があって経過観察で通ってた…
お揃いもの欲しい。買おう!って言ったら ノリノリって言うか〜一緒に買ってくれる旦那いますか? 私の旦那つまらないし、男として女心一切なくて。 プロポーズ無し。 誕プレ、記念日、クリスマス等一切無し。 お揃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント