サプリ・健康 インフルエンザの家庭内感染、一周回るってことはないですよね?😅2/5長男… インフルエンザの家庭内感染、一周回るってことはないですよね?😅 2/5長男 2/10次男 2/14旦那 そして今日私が発熱しました🥵 さすがに、また長男に感染する可能性は低いですよね? もう隔離とか面倒で😂 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 家庭 男 まろん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ お疲れ様です! 同じウイルスなら今は抗体が出来てるはずなので、感染しないと思います。 お大事になさってくださいね🤧 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント