子育て・グッズ 4兄弟、真ん中年子男児、ものすごい速さで喧嘩して仲直りしての繰り返し… 4兄弟、真ん中年子男児、 ものすごい速さで喧嘩して 仲直りしての繰り返しに 無反応でいいのに聞こえるし ママ聞いて〜ってなるので疲れました。 毎日です。 感情なくなります。 無になるのは簡単ですが 子供に無関心すぎても良くないし 上の子がヤングケアラーみたいになるのは 違うよなーと思いつつ。 仕方ないことだし数ヶ月したら 仲良し度は増していくとわかるのに どうしても「今」を見てしまいますよね。 最終更新:2月16日 お気に入り 仲良し 上の子 兄弟 喧嘩 男 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はな うちも4人兄弟です。 もうわかりすぎます。 なんか漢方でも飲もうかと今日本気で考えてました💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント