妊活 生理予定日1週間前から生理感覚があったが妊娠していた経験ありますか?お腹や胸の張りが強かった方いますか? 生理予定日1週間前くらいから、生理来そうな感覚がいつも通りあったにも関わらず妊娠していたという経験ある方いますか? なんならいつもよりもお腹や胸が張る感覚が強かったよって方もいましたらコメントお願いします🥺 最終更新:5月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 胸が張る ママリ(妊娠16週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠超初期症状というものは一切なく、普段通りでした💦 予定日当日に検査をして陽性が分かり、次の日から胸がはってきました! 5月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 すみません普段通りとは、元々(妊娠してない時)生理前には生理来そうな感覚を感じない方で、妊娠した時も検査より前はお腹がズーンとなったりだるくなったり等の症状はなかったという事でしょうか?? 5月20日 はじめてのママリ 生理来そうな時、胸が張ったり張らなかったりその月によってちがいました!他の症状は元々なくて💦 5月20日 ママリ そうなのですね☺️ もしかしたら妊娠したかも…?とソワソワしてて… 変な事聞いてしまってすみません🥲 お返事ありがとうございます🥺 5月20日 はじめてのママリ いえ!色々ソワソワ期は考えまくっちゃいますよね💦可愛い赤ちゃんが来てくれますように🕊️ 5月20日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
すみません普段通りとは、元々(妊娠してない時)生理前には生理来そうな感覚を感じない方で、妊娠した時も検査より前はお腹がズーンとなったりだるくなったり等の症状はなかったという事でしょうか??
はじめてのママリ
生理来そうな時、胸が張ったり張らなかったりその月によってちがいました!他の症状は元々なくて💦
ママリ
そうなのですね☺️
もしかしたら妊娠したかも…?とソワソワしてて…
変な事聞いてしまってすみません🥲
お返事ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
いえ!色々ソワソワ期は考えまくっちゃいますよね💦可愛い赤ちゃんが来てくれますように🕊️
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨