子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。3ヶ月頃から、手を握られるのを嫌… 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。3ヶ月頃から、手を握られるのを嫌がります。発達が心配です。それ以外は目は合う、笑う、よく食べて、21時から7時まで寝ます。週2くらいで夜中起きて授乳します。首は座り、寝返りもしますがずり這いはしません。後ろに進んでます。もうすぐ8ヶ月になりますが大丈夫でしょうか、、お座りは手を離して、良い時は数十秒一人で座れます。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 授乳 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 発達 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まー 今でも手を繋いだりするのを嫌がります😅普通に払われます💦 ずり這いしたの8ヶ月過ぎでしたし、お座りしたのも10ヶ月とかでした。 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント