コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身が落ち着いてからでも良いのであの時はごめんねって謝れればそれでいいと思います。
もちろん怒らないのが一番だとは思いますが、無理ですよね💦私も怒りん坊です。
なので怒った後はごめんね。ママの中の怒りん坊が出てきて、我慢できなかった。怖い気持ちになっちゃったらごめんね。と謝るようにしてます。
怒るのが当たり前にしちゃうと子供も色々と諦めちゃうかなと思うので、怒らないは無理でも、怒った後のケアをするようにしたらいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
ご自身が落ち着いてからでも良いのであの時はごめんねって謝れればそれでいいと思います。
もちろん怒らないのが一番だとは思いますが、無理ですよね💦私も怒りん坊です。
なので怒った後はごめんね。ママの中の怒りん坊が出てきて、我慢できなかった。怖い気持ちになっちゃったらごめんね。と謝るようにしてます。
怒るのが当たり前にしちゃうと子供も色々と諦めちゃうかなと思うので、怒らないは無理でも、怒った後のケアをするようにしたらいいと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家がしんどい方いますか? 周りの友達たちは義実家にいったらゆっくりしててねーと言われるから帰省しても遊びに行っても苦じゃないし、むしろ孫の面倒見てくれたり外食連れて行ってくれたりするからラッキー、みた…
寝かしつけに異常にイライラしちゃう方いますか? 30分以上かかると発狂しそうなほどにイライラする時があります。 なかなか寝付けない日だってあるってわかってるのにダメです。 娘にもそのイライラ伝わってると思うので…
里帰りから1ヶ月ぶりに旦那と住んでる家に戻ってきたけど、赤ちゃんがずっと泣き止まなくて困ってます。 抱っこしたら落ち着くので、ずっと抱っこしとけばいいのでしょうか?腰も痛いので何かいい案があれば教えて欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
毎回、「怒ってごめんね」と言って抱きしめてるのですが、子供も「〇〇くんもごめんね」と言って謝ってくれるので、私がもう少し広い心で受け止めてあげられたら子供も毎回謝らなくていいのにと、なんだか可哀想になってきて…😭
なるべく怒らないように心がけつつも(怒らないは無理だと思うので😭)、コメントくださったように怒った後のケアをもう少し頑張ってみます🙇♀️