みーぼー
FPの方に相談したところ、どこの保険も通院終了後5年しないと加入は厳しいと言われました🥲
ので、まだ加入できていません💦
ただアフラックなら入れるかも...と聞いたことがあります🤔
加入条件は随時変わっているみたいなので、もしかすると入れる保険会社も増えているかもしれません!
みーぼー
FPの方に相談したところ、どこの保険も通院終了後5年しないと加入は厳しいと言われました🥲
ので、まだ加入できていません💦
ただアフラックなら入れるかも...と聞いたことがあります🤔
加入条件は随時変わっているみたいなので、もしかすると入れる保険会社も増えているかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子です! 最近まではご飯を食べる時は私がスプーンですくって、息子に渡すと自分で食べるって感じだったのですが、急に自分で食べなくなりました💦 スプーンを渡しても、今までは三角持ちをできていたのに最…
話した事のないママ友に急に話しかけられました。 子供の履いている靴が気になると。 ママ友の子供は我が子より半年ほど年上。履いているサイズを伝えると同じサイズだそうで履いてみたいと言うので、次の日洗った靴を袋…
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント