子育て・グッズ 今トイトレ中ですが、おしっこの間隔がわからなくなりましたタイミング… 今トイトレ中ですが、 おしっこの間隔がわからなくなりました タイミングが分からずなかなかトイレでできません 家では布パンツ履かせてますが 4時間ぐらいでてません おしっこの間隔ってどれくらいなんでしょうか? 我慢してるのかな?と思うぐらい 昨日も夕方お風呂入ってから寝るまでの間にしてなくて、 朝気づいたらオムツにしてました 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 オムツ お風呂 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミニー 上の子はお風呂前(18時)に入って朝までしないです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント