コメント

るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
「夫婦」に関する質問
2歳4ヶ月と1歳の娘の挙式参列、辞めておくべきでしょうか? 数ヶ月に1度家族ぐるみで会う夫婦からLINEで挙式の招待を受けました。(披露宴はせず挙式のみ1時間程度、場所は車で片道2時間ほどです) 「もちろん家族全員で…
男の子と女の子の産まれ易さって、 ⬇️のような夫婦の組み合わせで決まる気がします︎︎! みなさんどう思いますか? たくさんご意見伺いたいです😆 🚹男の子が産まれやすい: お腹をよく壊す男 👫男女確率同じくらい: お腹が快…
姪の入学祝いについて。 姪っ子が今度中学生になります。 小学校入学のときは1万円渡しました。 私は2人姉弟で、弟夫婦には2人、私たちには3人の子供がいます。 その中で一番上なのは弟夫婦の長女です。 入学祝い、例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
あの我慢してる人ってどんな気持ちでいるんだろーって ゆってしまうからこそ分からなくて。。
義母にゆった所じゃないです?
てか、その糞を育てたのが義母だし。どんな教育してきたんやって 思ったら 尚更ですもん。。
るぅ
旦那にそこまで求めてないんじゃないですかね?🤔
どんな教育してきたんやの気持ちを込めて言ってます!笑
遠回しにそういうことだぞ?って意味で😂