コメント
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
「夫婦」に関する質問
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
皆さんなら以下の条件であればどうしますか? ずっと賃貸にしますか?中古住宅購入考えますか? アラフォー夫婦 共働き 世帯年収は1000万以上 子供未就学児1人 貯蓄500万以下 (ここは色々ありで突っ込まないでくだ…
妹が第一子妊娠しました。 妹の子どもはまだ性別が分からないのですが 絶対に女の子がいいと言っています。 私の前でも絶対女の子がいいよね、と 会うたびに妹夫婦で話しています。 なのに、 「だけど頭では男の子だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
あの我慢してる人ってどんな気持ちでいるんだろーって ゆってしまうからこそ分からなくて。。
義母にゆった所じゃないです?
てか、その糞を育てたのが義母だし。どんな教育してきたんやって 思ったら 尚更ですもん。。
るぅ
旦那にそこまで求めてないんじゃないですかね?🤔
どんな教育してきたんやの気持ちを込めて言ってます!笑
遠回しにそういうことだぞ?って意味で😂