コメント

るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
「親」に関する質問
ママ友の子供を車に乗せたくありません。 保育園が一緒のママ友に子供の送迎を頼まれましたが ジュニアシートないので断りました。 その返事が、普通のシートでもいけます✨と返ってきたんですけど もし、万が一のことが…
喜怒哀楽の激しいママさんいますか? ここ最近、毎日子どもに怒ってばかりで 旦那にも「いきなり怒るよね」と言われます。 たとえば、私がふざけて変なダンスしてると子どもが調子に乗って叩いてきて、それだけで一気に…
みなさんならどうしますか? 6月初めに幼稚園を体調不良で1日欠席しました。 その日はお帳面回収期間でした。 回収期間明けにみてみると、欠席した日が登園シールになってました。 先週も欠席したのですが、そこは欠席シ…
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
あの我慢してる人ってどんな気持ちでいるんだろーって ゆってしまうからこそ分からなくて。。
義母にゆった所じゃないです?
てか、その糞を育てたのが義母だし。どんな教育してきたんやって 思ったら 尚更ですもん。。
るぅ
旦那にそこまで求めてないんじゃないですかね?🤔
どんな教育してきたんやの気持ちを込めて言ってます!笑
遠回しにそういうことだぞ?って意味で😂