コメント
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
「親」に関する質問
アプリの「みてね」使ってる方教えてください! 写真をアップロードする際、子どもが他の子(幼稚園や学校の友達や先生など)と写ってる写真もアップしますか? 見れるのは身内だけですが、一緒に写ってる友達の親御さんか…
4歳差の姉と弟育ててます。姉が言葉が早く、保育園でも他の親御さんに驚かれるほど、結構明瞭に話す子で、宇宙語とかもほとんどありませんでした。 弟はいま2歳なりたてですが、姉と比較すると、宇宙語が多く、なんで言っ…
子供の足の親指の爪に黒い縦線が入ってます。濃くはないけど横に広がってまた縦線が2、3個あります。最近爪切りをした時には気付かなかったのに今日なんとなく足を見たらありました。皮膚科に行った方がいいでしょうか?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
あの我慢してる人ってどんな気持ちでいるんだろーって ゆってしまうからこそ分からなくて。。
義母にゆった所じゃないです?
てか、その糞を育てたのが義母だし。どんな教育してきたんやって 思ったら 尚更ですもん。。
るぅ
旦那にそこまで求めてないんじゃないですかね?🤔
どんな教育してきたんやの気持ちを込めて言ってます!笑
遠回しにそういうことだぞ?って意味で😂