コメント
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
「夫婦」に関する質問
未就学児2人いるご家庭の方 家賃やローン、光熱費を抜いた生活費は大体月においくらかかってますか??💰 もし差し支えなければ、ご夫婦の年齢と、貯蓄額も教えていただけると嬉しいです🙂
義母の母が入院することになった後の 義母からのLINEです 素直な意見お願いします 義母は義母の弟家族のことで怒っています 🩷義母の義妹 💚義妹の子 🩵義母母の姉妹 💛私 義母は自分の義母(私から見ると義父の母)が 嫌い…
納得して3人目を作ったはずなのに不安すぎる… 年収は夫婦ともに看護師で平均的で将来の子どもたちのお金の不安もある マイホームも子供二人を前提に建てちゃったから広くないし 夫は夜勤もあり私がほぼワンオペで頑張る必…
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
あの我慢してる人ってどんな気持ちでいるんだろーって ゆってしまうからこそ分からなくて。。
義母にゆった所じゃないです?
てか、その糞を育てたのが義母だし。どんな教育してきたんやって 思ったら 尚更ですもん。。
るぅ
旦那にそこまで求めてないんじゃないですかね?🤔
どんな教育してきたんやの気持ちを込めて言ってます!笑
遠回しにそういうことだぞ?って意味で😂