コメント
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
るぅ
めちゃくちゃわかります!なんならそれでいつも大喧嘩してます🤣本人にもぜーんぶ言います!腹立つんで義母にもぜーんぶ言いつけます!
「親」に関する質問
家計簿 ※多めに計算してます。光熱費は、オールシーズンでだいたい最高値で計算してます。 ・ローン月73.000 ・食費40.000 ・電気 10.000 ・ガス 15.000 ・水道 2.500 ・携帯 旦那5.000 私 6.000 ・お小…
毎日、近くに住む娘の同級生(年長)の男の子に 保育園のお迎え帰りに足止めされます。 園でお迎え時間が被れば、下の子のクラスの迎えに行ってても付いてくるor外で待ってる。(お母さんも) 私よりも先に迎えに行って…
義実家からのおせちのお誘いを断りたい。 毎年義実家はおせちを注文しており、時期になると誘われて食べに行きます。 ただ、私はおせちがとても苦手で少しだけいただきあとはご飯だけを食べています。 私がおせちを苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
あの我慢してる人ってどんな気持ちでいるんだろーって ゆってしまうからこそ分からなくて。。
義母にゆった所じゃないです?
てか、その糞を育てたのが義母だし。どんな教育してきたんやって 思ったら 尚更ですもん。。
るぅ
旦那にそこまで求めてないんじゃないですかね?🤔
どんな教育してきたんやの気持ちを込めて言ってます!笑
遠回しにそういうことだぞ?って意味で😂