妊娠・出産 明日から38週に入ります。張りは頻回で、痛みはないです。体重もしっかりあり、運動が良いでしょうか? 明日から38週に入ります。 もともと張りが頻回で37週まで張り止めを飲んでいました。 張り止めをやめてからも、今までと変わらず頻回に張ってはいますが、張るだけで痛みは伴っていません。 体重もしっかりあるため、5月中に産まれたらいいなぁと思ってるのですが、陣痛に繋げるには、痛みのある張りでないといけないですよね?? 痛みのある張りに繋げるには、やはり運動するのが良いのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 陣痛 運動 体重 妊娠37週目 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あい 私も明日で38週に入ります🙋🏻♀️ 少しでも早く産みたいのでスクワット、階段昇り降りやってますがなかなか陣痛に繋がりません🥹 お腹が張ってる時に動く方がいいみたいです! お互い頑張りましょうね💪🏻🔥 5月19日 はじめてのママリ🔰 予定日同じですかね😁 張ってる時に動くのが良いのですね!今までは、張らないために絶対安静だったので、張りながらも動くのはビビりますが、明日からもスクワットしまくります✌️ 頑張りましょう☺️ コメントありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日同じですかね😁
張ってる時に動くのが良いのですね!今までは、張らないために絶対安静だったので、張りながらも動くのはビビりますが、明日からもスクワットしまくります✌️
頑張りましょう☺️
コメントありがとうございます!