コメント
退会ユーザー
娘はずり這いから左足だけ外を向いていて、ハイハイも左足だけ踵が内側に入ってます😣💦
ずり這いの時に小児科に相談したら、誰にでも癖はあるから大丈夫!と言われました!
近々10ヶ月検診があるので聞こうと思いますが、支援センターでも相談にのってくれたので心配だったら相談できる機関に話してみてもいいかもしれませんね😭
退会ユーザー
娘はずり這いから左足だけ外を向いていて、ハイハイも左足だけ踵が内側に入ってます😣💦
ずり這いの時に小児科に相談したら、誰にでも癖はあるから大丈夫!と言われました!
近々10ヶ月検診があるので聞こうと思いますが、支援センターでも相談にのってくれたので心配だったら相談できる機関に話してみてもいいかもしれませんね😭
「赤ちゃん」に関する質問
義母が中古で買ったコートを赤ちゃんにくれるらしいのですが、めっちゃいらないです。 しかもサイズ60だそうで… うちの子確かに大きいんですけど、60は4ヶ月でなかなか着なくないですか?😂 孫ちゃん大きいもんね、でも…
出掛ける時に 子供だけを後部座席に 座らせている事について 揉めてるコメント欄見付けて、 我が家は普通に夫婦が前で 子供達後ろなんですけど 皆さんどーしてるんですか?🙂↕️ 赤ちゃんの時からそうです! 運転中に何か…
子供が新生児の時、私があやしているとすぐに実母が両手を広げてこちらへきて赤ちゃんを取り上げてあやして、私に「あなたは寝てなさい」と言ってきました 私はそうやって何度も何度も赤ちゃんを取り上げられることが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m今度検診の時に聞いてみるのが一番ですね😮💨